“言行一致展佳貌,积极奋进创新高”——土木工程学院十五届学生会第一次例会圆满结束

发布时间:2018-10-13 作者:边祉竹、蒋毅 责任编辑:李晗 浏览次数: 来源:土木工程学院

为贯彻落实学院指导方针,更好地服务于全体师生。10月9日中午12点,土木工程学院在理工楼A506举行第十五届团总支学生会第一次例会。团总支书记李晗、全体学生会成员、各年级班长和团支书参加此次会议。会议由组织部部长谢定熙主持。

学生会主席苑杏龙在对新加入学生会的全体成员表示热烈欢迎后,要求学生会成员要摆正心态,明白学生会只是一个基本的学生群体,杜绝不良风气,认真完成学院的学生工作,努力服务同学。同时希望各班班干部要积极配合学生会工作,并监督学生会成员的一言一行,共同为学院美好的明天而努力。紧接着,各部门向大家讲述了近期同学们需要完成和注意的事项。

最后,李晗老师做总结发言。他首先对学生会的工作表示了充分肯定。他强调,学生会的日常工作靠所有成员的共同努力,全体成员应将集体荣誉感时时牢记在心中,学生会成员应专注于课堂、专注于工作,为全体同学做出榜样。

据悉,土木工程学院在9月26日完成学生会换届工作,学院力求精简学生会成员数量,确保学生干部质量,到今日为止,学院日常工作有序开展。此次会议的召开旨在让学生会成员理解自身职责,认真完成身上所肩负的学习和工作任务。体现了土木工程学院追求求真务实的院风,以教育学生干部的方式达到更好服务学生的目的。