影传院开展“义务劳动彰显党员风采”主题党日活动

发布时间:2019-10-24 作者:陈欣悦 责任编辑:刘敏 浏览次数: 来源:

为落实不忘初心、牢记使命主题教育中每个党员为身边人做一件有意义的事,配合学校文明校园创建工作,营造优美、洁净、文明的校园环境,进一步丰富党员活动的组织形式,20191022日下午,影视艺术与文化传播学院组织各支部党员及发展对象在力行楼开展了义务劳动彰显党员风采主题党日活动。

在场党员及发展对象同志分工明确,积极投入各自责任区域,清理楼道卫生死角,擦洗窗户及两侧栏杆,清除楼道内堆放的杂物,美化亮化师生工作与学习环境,充分发挥先锋模范作用,用实际行动激发广大学生群众关心公共环境的热情。

此次活动,彰显了党员吃苦耐劳的实干精神,强化了党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,进一步提高了支部党组织的凝聚力和战斗力,营造了美化环境、人人参与的和谐氛围。

文字:陈欣悦

摄影:程敏敏、王玉玉、张旭清

审核:胡嫔、王艾红