计数学院:不负时光,自有万水千山

发布时间:2019-12-27 作者:苏霖 责任编辑:龚喜 浏览次数: 来源:计算机工程与应用数学学院

2019年12月26日12:00,长沙学院计算机工程与应用数学学院学生会期末总结大会在致远楼学术报告厅举行,计数学院党总支副书记廖良梅、团总支书记龚喜、学工办主任王思永、18级辅导员刘钰清、19级辅导员陈昊出席,AI智创课堂、学生会下属各部门向大会作年度工作总结报告,学生会全体成员参加。

大会由学生会副主席胡丽红同学主持,各部门部长依次上台作部门工作总结汇报发言,发言讲数据、表情况、重分析,从简从短从实,突出亮点特色,并提出了对学生会发展长效机制的工作建议。其中创就部部长刘超平同学高度概括了部门工作,分析了个人及部门发展的不足,提出了后期改进的具体措施,得到了到场师生的高度认可。最后学生会主席张鹏同学作学生会的总结展望,他总结来路,一系列成绩斐然,AI智创课堂成功立项为国家级重点项目,校运会、寝室文化艺术节、新生军歌赛等活动中屡获佳绩,他回忆过往,一出出青春故事向阳而生,每位成员都扩大了“朋友圈”、“生活圈”、“学习圈”,在团结中收获了友谊,在共事中得到了成长,他展望明日,“计数文化人”的品牌愈加响亮,学生活动围绕专业提升的战略将驶入创新发展的快车道。

时间砥砺梦想,岁月见证初心,计数学院学生会将继续团结和引领青年学生,牢记学生自治组织的使命,恪守服务师生的初心,精于品质,走内涵式发展的特色之路。