长沙市财政局李孟副局长一行来校调研指导工作

发布时间:2021-11-25 作者:李咏仪 摄影:张卓君 责任编辑:宣传部 浏览次数: 来源:计财处

11月23日下午,长沙市财政局党组成员、副局长李孟一行来校调研指导,党委委员、副校长张世英陪同考察了学校东校区经管实训中心、新建弘昱学生宿舍和洪山学生宿舍11栋,并在综合楼4001会议室进行了座谈。党委副书记、校长黄立宏参加会议并讲话。会议由张世英副校长主持。

黄立宏介绍了学校的基本情况。他表示,学校正在认真贯彻落实市委市政府对学校新班子提出的加快更名大学工作的重要指示要求,聚焦“升大”这一主题,认真谋划,狠抓落实。

李孟认为,长沙学院作为长沙市唯一一所市属本科院校,只要充满信心,抓住机遇,可以充分发挥后发优势,做到厚积薄发。李孟表示,市财政局会在市委市政府的坚强领导下,一如既往,更大力度地支持学校 “三升三大”发展战略目标。

市财政局相关职能部门负责人,学校党政办、发展规划处、计财处、基建处主要负责人参加会议。

长沙市财政局党组成员、副局长李孟来校调研

党委副书记、校长黄立宏讲话

编辑:李冬冬

审核:欧亿容 肖雄