陈世平一行赴湘江新区开展访企拓岗工作

发布时间:2023-11-30 作者:冯璐 责任编辑:宣传部 浏览次数: 来源:电子信息与电气工程学院

11月29日上午,副校长陈世平带队赴湖南湘江新区(长沙高新区)电子信息类高新技术企业开展访企拓岗,并与湖南卫导信息科技有限公司、湖南湘能智能电器股份有限公司等企业代表座谈。

湖南卫导信息科技有限公司市场部总监、优秀校友张晓东热情接待了陈世平一行。通过前期合作,我校与湖南卫导信息科技有限公司在科研项目申报、人才培养等方面取得了一定成效,目前双方合作科研项目金额已达1120万。近年来,学校为该企业输送毕业生21人,部分学生已成长为企业的技术骨干。

(陈世平一行参观湖南卫导信息科技有限公司展厅)

陈世平一行在与湖南湘能智能电器股份有限公司座谈时,公司总经理万望龙及公司核心部门的负责人对公司情况作了简要介绍。双方就校企合作人才培养模式进行了深入探讨,明确围绕智能电网故障检测技术开展校企协同科研攻关和育人工作,并签订了产学研合作协议。

(陈世平一行参观湖南湘能智能电器股份有限公司展厅)

一审:江艳

二审:徐君玲