关于举办“聚焦课堂教学打造理想课堂”学术讲座的通知

发布时间:2021-11-11 作者: 责任编辑:科技处 浏览次数: 来源:

讲座时间:1112日(星期五)下午15:00

讲座地点:力行楼S419

承办单位:生物与环境工程学院

报告题目:聚焦课堂教学打造理想课堂

主讲人:傅昕 副教授

单位:湖南工程学院

主讲人学术简介:傅昕,工学博士,湖南工程学院应用化学专业副教授,硕士生导师。湖南工程学院领雁学科学术骨干,《分析化学》省级一流本科课程负责人,校级在线精品课程负责人。先后获得“湖南省教育系统优秀共产党员”、“芙蓉百岗明星”、“湖南省普通高校教学能手”、“湖南省普通高校课堂教学竞赛一等奖”、 “湖南省高校青年骨干教师培养对象”、"校优秀教师”等荣誉称号和奖项。每年承担《分析化学》《药物分析》《生物化学》《环境监测》等教学工作。参与编写《仪器分析》《工业分析》等教材。主持或参与国家白然科学基金、湖南省自然科学基金、湖南省教育厅优秀青年基金等科研项目10多项,在国内外期刊上发表论文20余篇。