校长杨小云赴影视艺术与文化传播学院主持干部任免仪式并指导开学工作

发布时间:2019-09-12 作者:张绍时 责任编辑:宣传部 浏览次数: 来源:影视艺术与文化传播学院

9月3日下午,校长杨小云在党委委员、组织统战部部长何利华的陪同下赴影视艺术与文化传播学院主持干部任免仪式并指导开学工作。影视艺术与文化传播学院全体教职员工及新、老班子成员参加会议。

会上,何利华首先宣读了学校党委作出的干部任免决定。影视艺术与文化传播学院新老班子成员分别作表态发言和卸任感言。

杨小云校长作总结。他表示,他见证了影视艺术与文化传播学院从小到大、从弱到强的发展,代表校党委对原有领导班子表示感谢,并对新一届领导班子提出了三点要求:一要政治过硬,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在“两个维护”上做到坚定不移;二要本领过硬,在教学、科研、人才队伍建设等方面在原有基础上有较大的提升;三要作风过硬,做事要务实,能打硬仗、能啃硬骨头。希望新领导班子带领全院教职员工团结奋斗、开拓创新、不断创造新的业绩,为长沙学院的发展做出重大贡献。

编辑:朱 珊

审核:胡 嫔  祝 磊